Наша британочка Муся
|
ЛИЛИ |
Дата: Среда, 13.04.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой GERBER-прайда
Статус: Offline |
Всем привет!У нас живет британочка Муся!Наша Мусенька без родословной.Характер у неё вредноватый,но она всеми любима!Сейчас ей три года. |
|
| | |
gerber |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:42 | Сообщение # 2 |
Admin
А кто папанька вашей королевишны?
ФЦ "ГЕРБЕР-КЭТ" +7(915)53-999-20 +7(906)502-6880 mailto:gerber-cat@bk.ru |
|
| | |
gerber |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:43 | Сообщение # 3 |
Admin
А я вас где-то видела, точнее фото Муси............ Странно, уверена, что видела! Не могло быть это на собачьем форуме?
|
| | |
ЛИЛИ |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой GERBER-прайда
Quote А кто папанька вашей королевишны? К сожалению,ни папаньки ни маманьки мы не знаем.Сестра очень хотела кошку(согласна была на дворняжку),мы пошли на рынок и увидели это чудо.Слава Богу отделались только ушными клещами и блохами... Да и выросла вроде британка Вот хотела спросить у породников,что можно сказать о нашей Мусе относительно стандарту? Добавлено (23.04.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (gerber) А я вас где-то видела, точнее фото Муси............ Странно, уверена, что видела! Не могло быть это на собачьем форуме? Очень-очень возможно!Так как я собачница
Сообщение отредактировал ЛИЛИ - Суббота, 23.04.2011, 19:57 |
|
| | |
babic-alla |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант GERBERпрайда
ЛИЛИ, ушки прямые, полностью подняты от головы, больше похожи на скоттиш страйт . Хотя может чуть-чуть британец и чуть-чуть страйтик , на рынке это возможно получить . А кошечка хорошая . Ведь она ваше любимица , не зависима от чистокровности породы.  Добавлено (24.04.2011, 12:59) --------------------------------------------- ЛИЛИ, на форуме вам наши специалисты расскажут подробно о ваших стандартах
Alla м/т 8 920 607 7424 |
|
| | |
ЛИЛИ |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой GERBER-прайда
Quote (babic-alla) ушки прямые, полностью подняты от головы, больше похожи на скоттиш страйт . Хотя может чуть-чуть британец и чуть-чуть страйтик , на рынке это возможно получить . А кошечка хорошая Спасибо Вам большое!Quote (babic-alla) А кошечка хорошая . Ведь она ваше любимица , не зависима от чистокровности породы. Ой, это точно!Мне ж не для выставок,просто интересно Quote (babic-alla) на форуме вам наши специалисты расскажут подробно о ваших стандартах Будет интересно.Спасибо!Добавлено (24.04.2011, 16:09) --------------------------------------------- Ещё фоточки нашей королевишны!  |
|
| | |
gerber |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:47 | Сообщение # 7 |
Admin
Вот на второй фотке больше на британку похожа я относительно поста про уши. Действительно у британчиков уши иного постава, размера и формы. И по страйту... У нас в городе и животные-то с родословной иногда отчень резко отходят от стандарта. Страйты у нас часто "забританены", это означает кобби тип, короткие ноги, толстый недлинный хвост - это как раз особенности британов, страйт облегченной "конструкции" Чуть растянуто тело, длинные конечности, длинный гибкий хвост А вашу Мусю можно скорее отнести к британке, нежели страйту, потому как британов с большими ушами у нас тоже много А вообше хорошая кошка, набитая шерсть, глаза, похоже без зеленцы... ЗЫ: Чтобы оценить - надо смотреть и щупать - это факт, иной раз на фото совсем не то, что в жизни! Это я к тому, что на первой фотке она уши просто напросто "рассамолётила" (есть у нас такой термин ), а в жизни - хорошие уши )))
|
| | | |
|