Кошарик, Около балкона голопопиков не желательно держать , я для кошки гнездо делала все время в большой коробочке ( примерно 60х50х60) Вырезала большое окошко , 10-15 см только от пола , чтобы малыши не вылезали . Ведь ей первое время нужен уют и спокойствие , а полумрак то , что надо. Ведь у нее над головой будет крыша . Это ей будет нравится . И там воздух теплый будет . Правдо я электрогрелку включала под коробку , но это надо делать осторожно. В этом случае надо утолщать дно , что бы не было теплового перегрева для котят. Alla м/т 8 920 607 7424
babic-alla, а мы специально сделали без крыши ( у нее обычный домик как продаются тоже есть). а там, где сейчас "домик" стоит-это не окончательное его место расположения. Думаю его поближе к себе в спальню перенести, но даже и там, где он сейчас стоит думаю, место не плохое, с балкона не дует, сейчас туда никто не ходит вообще, плюс рядом с батарейкой и пол с подогревом.а малыши оттуда не вылезут, там мы специально сделалт ступеньку 12см. ну и коробку на всякий пожарный я тоже подготовлю, да и мобильнее все-таки коробка. КОТЯТА ПОРОДЫ КОРНИШ-РЕКС тел. 8 906 696 38 78
Сообщение отредактировал Кошарик - Воскресенье, 18.12.2011, 16:37