ТОВАРИЩИ. СПЕШУ СООБЩИТЬ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ CACIB-CAGCIB НАМ ДОСТАТОЧНО ПРИЕХАТЬ ДРУГ К ДРУГУ НА ВЫСТАВКУ . ВОТ ЗДЕСЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА С САЙТА ВЦФ
Странно! Теперь все могут стать Gr.I.Ch. в легкую... Похоже на правду...но меня это не обрадовало...теперь все будем вариться в одном "болоте" и видеть будем только своих... Подарок для лентяев ilmarina32@mail.ru 8-910-230-50-55
Ой , Марина ты не права произошла полная справидливость . Россию поделили на регионы размером со среднюю страну ЕС . Это говорит , что с нами стали считаться . Не забывай не все на выставках получают титулы . Так что ничего не изменится . Больше Интерчемпионов и Грандинтерчемпионов возможно станет чуть больше , а дальше извини продолжай по старым правилам .
Так то оно так. Но меня эта справедливость обошла стороной. Я уже свои сотни верст накатала, и теперь заканчиваю по старым правилам... Но если бы не старые правила, не было бы у меня сейчас столько знаний, опыта и друзей по всей стране...ВСЕ СУПЕР!!! Теперь это нужно донести до всех! Спасибо ALIANS, что нос по ветру держишь! Значит в марте в Орел на интера повезем Брянских кисок ilmarina32@mail.ru 8-910-230-50-55
АГА МАРИНОЧКА НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ, И Я ТУДА ЖЕ ПОПАЛА. НО С ОДНОЙ СТОРОНЫ И ХОРОШО, ЧУТЬ НАМ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ , ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫСТАВКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ПОЧАЩЕ :D ЖИВОТНЫЕ - ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ: НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСОВ И НЕ КРИТИКУЮТ (Джордж Элиот).
Сообщение отредактировал лунтик - Воскресенье, 23.01.2011, 22:23
Замечательно!!! Не мотаться по поездам!! Клуб Любителей Кошек "Элурус" (WCF) г.Брянск, регистрация Минюст РФ, WCF 0170-46; тел. 89803306887, тел. 89051012356
Ну вообще, я считаю, хорошо. Народ можно подальше завести в плане получения титулов и зажечь, а потом они раскочегарятся Мало кто после первой=второй выставки будет готов ехать в Питер или Украину-Белоруссию! А так, я думаю, шансов побольше у нас... получить активных выставников Ну чтож, не все такие, как мы, загорелась в ж..е сера и погнали Некоторым поразмыслить надо и получить свою долечку славы, а потом, глядишь и тщеславие здоровое проснется Просто мало кто понимает из новичков чем простой один САС отличается от Gr.Int.Ch. а так пообщаются и опыта наберутся ФЦ "ГЕРБЕР-КЭТ" +7(915)53-999-20 +7(906)502-6880 mailto:gerber-cat@bk.ru
ВОТ НАМ БЫ ЕЩЕ ГРУППУ ПОСТОЯННУЮ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ "СКОЛОТИТЬ", И ЕЗДИТЬ ЭТОЙ ГРУППОЙ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, БЫЛО БЫ ВООБЩЕ ОТЛИЧНО. А ТО ПООДИНОЧКЕ В НАПРЯГ И ТЯЖЕЛОВАТО, ОСОБЕННО ПО ПОЕЗДАМ.
ЖИВОТНЫЕ - ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ: НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСОВ И НЕ КРИТИКУЮТ (Джордж Элиот).